- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die klassische Hühnersuppe wird raffiniert mit Zitrone und Safran abgeschmeckt.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Die Zitrone heiß waschen, trocken und dünn schälen. Den Saft auspressen. Safranfäden im Mörser mit etwas Salz verreiben.
- Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
- Die Brühe mit der Zitronenschale aufkochen. Reis und Safran einstreuen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Fleischwürfel zugeben und in 3-4 Min. gar ziehen lassen.
- Zitronenschale entfernen und die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und auf die Suppe streuen.
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