Frühlingssuppe mit Reis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Frühlingssuppe mit Reis

Die richtige Suppe wenn die Tage wieder länger werden. Leicht und fein-würzig schmeckt diese Suppe.

  1. Die Möhre und den Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Im heißem Rapsöl dünsten und mit Brühe ablöschen. Die Erbsen und den Reis zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen.
  2. Die Gartenkresse waschen, vom Beet schneiden und fein hacken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und die Kresse über die Suppe geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*