Rote-Bete-Creme mit Ingwer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Creme mit Ingwer

Die Zubereitung dieser knallroten Suppe mit Crème-fraîche-Spirale könnte man als Küchen-Zauberei bezeichnen, denn in nur zehn Minuten dürfen die Esslöffel gezückt werden.

  1. Rote Beten grob würfeln und in einer hohen Schüssel mit einem Pürierstab mit der Gemüsebrühe fein pürieren.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln Wurzelbüschel und welke grüne Teile abschneiden. Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Darin den Ingwer und die Zwiebelringe andünsten. Rote-Bete-Püree dazugeben und heiß werden lassen, Crème fraîche mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken, in tiefe Teller oder Suppenschalen füllen. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden und in ein Schälchen füllen. Die Suppe beim Essen damit bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*