- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Kombination aus Erbsen und Kokosnuss klingt vielleicht ein wenig ungewöhnlich, aber der Geschmack des feinen Süppchens überzeugt allemal.
Noch mehr leckere Rezepte:
- 1 l Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Erbsen in einen Topf geben, das kochende Wasser darübergießen, die Gemüsebrühwürfel zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 5 Min. sprudelnd kochen lassen.
- Inzwischen den Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. 1-2 Min. vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben.
- Den Topf vom Herd nehmen. Die Kokosmilch zugießen und alles fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Dazu passen Reis-Cracker sehr gut.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!