Zitronensirup

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zitronensirup

Mit einer Flasche Zitronensirup im Haus, sind Sie auf alle Eventualitäten vorbereitet, wenn es um Getränke geht.

Portionsgröße: Für ca. 1 l

  1. Die Zitronen waschen, die Schale von 3-4 Zitronen dünn abschälen. Den Saft von allen Zitronen auspressen, insgesamt soll es genauso viel Saft wie Zucker sein (ca. 650 ml).
  2. Zitronensaft, Zitronenschalen und Zucker 5 Min. kochen lassen. Basilikum waschen, in den kochenden Sirup geben und kurz ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen und in sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*