Aïoli

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Aïoli

Hier sorgt viel Knoblauch für ein sensationelles Geschmackserlebnis. Wem das noch nicht reicht, kann als Krönung Chili darunter mischen. Unvergesslich!

  1. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken, mit dem Salz sehr fein zerdrücken. Das Eigelb dazugeben und sehr gut unterrühren.
  2. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unter die Eigelbcreme rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Übrigen Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Aïoli mit Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*