Zitronensauce mit Rucola

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronensauce mit Rucola

Die herrlich erfrischende Note dieser Zitronensauce wird durch den feinwürzigen Rucola perfekt ergänzt. Eine leichte Begleiterin für Spaghetti, vor allem im Frühsommer.

  1. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreißer abhobeln oder mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Den Rucola waschen, verlesen und harte Stiele abknipsen. Abtropfen lassen und die Blätter grob hacken.
  2. Das Öl mit dem Zitronensaft und Salz mit einem Schneebesen in einer vorgewärmten Schüssel gründlich verrühren. Zitronenschale und Rucola unterheben, mit Pfeffer würzen. Die bissfest gekochten und gut abgetropften Nudeln sofort dazugeben und mit der Sauce mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*