Ananas-Relish

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Ananas-Relish

Eine Menge Gewürze mit teils unterschiedlichem Charakter – trotzdem ist dieses Ananas-Relish eine runde Sache.

Portionsgröße: Für ca. 650 ml

  1. Ananas schälen (ergibt ca. 500 g Fruchtfleisch). Limetten waschen. Beides in Scheiben schneiden, diese klein würfeln oder hacken. Knoblauch schälen, Peperoni waschen, beides fein schneiden.
  2. Pfeffer, Fenchel, Kreuzkümmel und Senfkörner in einem kleinen Topf ohne Fett rösten, bis die Gewürze duften. Aus dem Topf nehmen und fein mahlen. Mit Oregano mischen. Gewürze mit Ananas, Limette, Knoblauch, Peperoni, Zucker und Salz in den Topf geben, 4 EL Wasser zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. 15 Min. kochen, bis alles weich ist.
  3. Das Relish in sterilisierte Gläser oder weithalsige Flaschen füllen, kühl und dunkel aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*