Ajvar-Hollandaise

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Ajvar-Hollandaise

Sauere Sahne macht die Sauce leicht, durch die rote Paprikapaste wird sie süßlich mild.

  1. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Molke nach Belieben mit einem Schaumlöffel abheben.
  2. Einen mittelgroßen Topf 5 cm hoch mit Wasser füllen und zum Köcheln bringen.
  3. Die Eigelbe in eine runde Edelstahl- oder Schlagschüssel geben und diese auf den Topf mit dem Wasser stellen. Die Schüssel darf nicht mit dem Wasser in Berührung kommen. Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gründlich verrühren. Nach und nach die zerlassene Butter und die saure Sahne mit dem Schneebesen gut unterrühren. Zum Schluss den Ajvar untermixen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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