Zucchini-Lauch-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Lauch-Sauce

Idealkombination für die schlanke Küche: Grünes Gemüse in einer geschmeidigen Joghurtsauce.

  1. Lauch, Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und putzen, alles sehr fein würfeln. Spinat gut waschen, putzen und grob hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel, Lauch und Zucchini darin unter gelegentlichem Wenden 5 Min. andünsten. Spinat hinzufügen, mit Wein und Fond ablöschen und bei starker Hitze in 5 Min. knapp zur Hälfte einkochen.
  3. Die Mischung pürieren, in einen kleinen Topf geben. Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu Nudeln, gebratenem oder gedünstetem Fisch, Geflügel oder Kalbfleisch servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*