Auberginen auf Paprika-Nuss-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Auberginen auf Paprika-Nuss-Sauce

Mit Fladenbrot serviert wird diese lauwarme Vorspeise ein vegetarisches Vergnügen.

  1. Das Weißbrot in Wasser einweichen. Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Knoblauchzehen schälen, würfeln. Brot gut ausdrücken, mit Paprikaschoten und Knoblauch pürieren. Nüsse, 1 EL Öl und 2 EL Wasser unterrühren. Die Sauce mit Salz, Harissa und Zitronensaft abschmecken.
  2. Auberginen waschen, putzen und würfeln. 3 EL Paprika-Öl erhitzen, Auberginen darin 5 Min. goldbraun braten. Herausheben, abtropfen lassen und mit Dillspitzen mischen. Auf der Sauce anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*