Tomatensauce mit Olivencreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomatensauce mit Olivencreme

Diese Tomatensauce gelingt leicht und schmeckt immer. Oliven, Kapern und Pinienkerne sorgen für den mediterranen Touch.

Portionsgröße: 4

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln.
  2. In einem Topf in 2 EL Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben und offen bei schwacher Hitze in 15-20 Min. musig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und dem restlichen Öl fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Olivenpaste dazugeben und mit einer Gabel nur locker unterziehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*