- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Tomatensauce gelingt leicht und schmeckt immer. Oliven, Kapern und Pinienkerne sorgen für den mediterranen Touch.
Portionsgröße: 4
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln.
- In einem Topf in 2 EL Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben und offen bei schwacher Hitze in 15-20 Min. musig einkochen lassen.
- Inzwischen die Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und dem restlichen Öl fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Olivenpaste dazugeben und mit einer Gabel nur locker unterziehen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!