- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Saucenklassiker schmeckt so gut, dass man nicht genug davon bekommen kann. Kochen Sie einfach Ihre Lieblings-Pasta dazu – und fertig ist ein einfaches Essen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten.
- Die Tomatenstücke mit dem Saft einrühren und kurz köcheln lassen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niederer Temperatur ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Den Rotwein hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne und die Kräuter einrühren. Die Sauce passt hervorragend zu Pasta.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!