Glutenfreie Béchamelsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Glutenfreie Béchamelsauce

Der weiße Klassiker unter den Saucen ist vielseitig verwendbar und ist fix gemacht. Die Sauce passt gut zu Gemüse, Karoffeln oder gekochtem Hähnchenfleisch.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Schnell rühren, damit keine Klumpen entstehen.
  2. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Einmal aufkochen. Nach dem Aufkochen die Sahne zugeben, dann nicht mehr kochen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*