- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Curry und Früchte – das passt einfach! Zur Abwechslung können Sie den Apfel auch durch einen Pfirsich oder zwei Aprikosen ersetzen.
- Joghurt, Salatcreme, Currypulver und 1 TL Zucker verrühren und beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln. Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Apfelwürfel darin andünsten. Den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Apfel-Zwiebel-Mischung in die Currysauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Die Sauce schmeckt zu Minutensteaks, Würstchen, Kartoffeln und Baguette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!