Gorgonzola-Waluss-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gorgonzola-Waluss-Sauce

Ein perfekter Begleiter zu gebratenen Hähnchenschnitzeln.

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Den Käse würfeln, die Nüsse grob hacken.
  2. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Zwiebelringe, Nüsse und Zitronenschale darin andünsten. Käse, Petersilie, Brühe und Sahne dazugeben und den Käse bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zum gewünschten Fleisch servieren (passt gut zu Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*