Zucchinicreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchinicreme

Eine zitronenfrische, mediterrane Sauce, die wunderbar zu gebratenen Hähnchenschnitzeln passt.

  1. Zucchini waschen und klein würfeln. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und hacken. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen.
  2. In einem Topf Zucchini, Knoblauch und Schalotte in der Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Min. braten. Brühe und Wein dazugeben und aufkochen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren (passt gut zu gebratenem Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*