- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine zitronenfrische, mediterrane Sauce, die wunderbar zu gebratenen Hähnchenschnitzeln passt.
- Zucchini waschen und klein würfeln. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und hacken. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen.
- In einem Topf Zucchini, Knoblauch und Schalotte in der Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Min. braten. Brühe und Wein dazugeben und aufkochen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren (passt gut zu gebratenem Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!