- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das Paprikasugo mit Minze-Feta ist schnell und einfach zuzubereiten, kalorienarm und unglaublich lecker. Also nichts wie ran ans Nachkochen!
- Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel, Schalotten und Knoblauch darin unter Rühren 1-2 Min. andünsten. Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und dazugießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 5 Min. bissfest garen.
- Inzwischen die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Schafskäse in kleine Stücke bröckeln und mit der Minze und etwas Pfeffer mischen.
- Den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gekochten Nudeln mischen. Mit der Minze-Feta-Mischung bestreuen. Er schmeckt zu Penne oder Orecchiette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!