Kapern-Sahne-Pilze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kapern-Sahne-Pilze

Schnell und ganz einfach ist dieses Rezept zuzubereiten und darüber hinaus hat sie wenig Kalorien. Also nichts wie ran an die Töpfe und nachkochen.

  1. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, Pilze und Lauch darin bei starker Hitze anbraten, bis sich Flüssigkeit bildet. Dann weiterbraten, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Knoblauch, Petersilie und Kapern untermischen.
  3. Die Sahne dazugießen und aufkochen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit frisch gekochten Nudeln mischen und servieren. Die Sauce passt gut zu Fusilli. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*