Tomatensalsa

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Tomatensalsa

Eine Allround-Sauce, die zu Ceviche, gefüllten Weinblättern, aber auch zu Pasta und Reis passt. Und die mehrere Tage, gut verschlossen, im Kühlschrank haltbar bleibt.

  1. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien, fein hacken. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Alles mit den übrigen Zutaten verrühren und die Salsa abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*