- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schmeckt wie auf der Hütt’n! Typische Zutat des Dressings: Kürbiskernöl. Das steirische Dressing passt zu Blattsalaten wie z. B. Lollo Rosso, Rucola oder Feldsalat.
Gekühlt 2 Tage haltbar.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Apfelessig mit dem Honig, dem Senf und ½ TL Kräutersalz in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Das Raps- und das Kürbiskernöl nach und nach unter die Essigmischung in der Schüssel schlagen. Das Dressing mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Steirisches Dressing passt zu Blatt- salaten wie z. B. Lollo Rosso, Rucola oder Feldsalat.
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