Gefülltes Pizza-Fladenbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gefülltes Pizza-Fladenbrot

Die Pizza-Fladenbrote mit einem gemischten Salat serviert, sind ein tolles Abendessen. Und bleibt was übrig, freuen sich die Kleinen über einen kalten Snack in der Pause.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Fladenbrote quer aufschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten samt Saft einrühren, etwas zerdrücken. Alles aufkochen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze 10 Min. einkochen lassen.
  2. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Tomatenmasse auf den unteren Brothälften verteilen. Mit Salami, Paprika und Mozzarella belegen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und darauf geben. Die oberen Brothälften auflegen. Im heißen Ofen (Mitte) 10 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*