Mexiko-Cheeseburger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mexiko-Cheeseburger

Der mexikanisch inspirierte Cheeseburger ist Dank Peperoni und scharfer Tacosauce ganz schön hot.

  1. Mais abtropfen lassen. Mit Tatar, Ei, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Aus der Masse 4 flache Burger formen. Öl erhitzen und die Hamburger darin auf jeder Seite 3-4 Min. braun braten.
  2. Inzwischen die Paprikaschote und Peperoni halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprika- und Peperoniwürfel und Zwiebel mit der Tacosauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat waschen und trocken schütteln. Grill vorheizen. Brötchen aufschneiden, toasten oder aufbacken. Die Unterseiten mit je 1 Salatblatt belegen, Hamburger daraufsetzen. Mit Sauce überziehen. Mit Käse belegen. Unter dem Grill 2-3 Min. backen, bis der Käse zerläuft. Die Oberseite daraufsetzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*