Croque Monsieur mit Taschenkrebsfleisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Croque Monsieur mit Taschenkrebsfleisch

Das klassische, französische Snack-Sandwich hier in der Edel-Variante – mit Taschenkrebsfleisch und Parmesan.

  1. Das Taschenkrebsfleisch in einer Schüssel mit Crème fraîche und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronenthymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls untermischen.
  2. Je 2 EL der Taschenkrebsmasse in die Mitte einer Toastbrotscheibe geben, mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken und an den Kanten fest zusammendrücken. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Die geschlossenen Toasts erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken und ein weiteres Mal panieren.
  4. In der Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die panierten Toasts darin goldbraun anbraten. Anschließend für ca. 5 Min. in den Ofen geben. Die Toasts aus dem Ofen nehmen, diagonal halbieren und mit etwas Salat servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*