Gratinierte Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gratinierte Crostini

Abendessen wie in Napoli: Tomaten, Putenbrust und Mozzarella verschmelzen zu einem würzigen Belag.

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, im Toaster rösten und nebeneinander in eine Gratinform legen. Mit den geschälten Knoblauchzehen einreiben.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, mit den Tomaten, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen und auf die Brote verteilen.
  3. Den Putenaufschnitt auf die Brote legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls auf die Brote geben. Die Crostini im Backofen (oben) ca. 5 Min. überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*