Vollkorn-Bruschette mit Forelle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Vollkorn-Bruschette mit Forelle

Wenn sich der kleine Hunger zwischendurch meldet, kommen unsere ratz-fatz zubereiteten Bruschette mit Forelle gerade recht.

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über .

  1. Das Forellenfilet in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben. Frischkäse, Zitronensaft, Senf und Meerrettich zugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren und im Toaster knusprig rösten. Mit der Forellencreme bestreichen, mit den Radieschenscheiben belegen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*