- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Lust auf wahre Begeisterungsstürme am Frühstücksstisch und etwas Abwechslung in der Campingküche? Dann sind unsere gebratenen Briochescheiben mit Erdbeeren das perfekte Rezept für dich!
Tausch-Tipp: Kein Brioche bekommen? Vielleicht gibt es ja einen Hefe- oder Rosinenzopf zu kaufen? Ansonsten tun es jederzeit auch dicke Toastbrotscheiben.
- Die Eier in die Schüssel aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Rohrzucker, Vanillezucker, Zimtpulver, 1 Prise Meersalz und die Sahne dazugeben und alles kräftig verrühren.
- Die Butter in der Pfanne schmelzen. Nacheinander 4 Briochescheiben durch die Eiermischung ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. backen, bis die Briochescheiben leicht gebräunt sind, dann herausnehmen und warm halten. Nun die übrigen Briochescheiben wie gerade beschrieben zubereiten.
- Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Mit den Armen Prinzessinnen auf Tellern anrichten und den Ahornsirup darüberträufeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!