- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Zuckerebsen oder Kaiserschoten sind samt Hülle im Ganzen und auch roh genießbar. Sie haben einen frischen, leicht süßen Geschmack und passen herrlich in diesen Salat.
- Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, bis das ablaufende Wasser klar bleibt. 180 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz hineingeben, aufkochen lassen, dann zugedeckt 15-20 Min. bei kleinster Hitze garen. Nun den Herd ausstellen und den Reis auf der Platte offen auskühlen lassen.
- Die Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren. In kochendem Salzwasser in 1-3 Min. bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
- Putenbrust in sehr feine Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mundgerecht würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt dem Grün in feine Ringe schneiden.
- Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Currypulver gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit Reis, Putenbrust, Zuckerschoten, Mangos und Zwiebeln mischen. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!