- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine bunte Salatkombination, die Sie erfrischt und fit macht! Ideal auch als Büro-Salat zum Mitnehmen geeignet.
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
- Den Spargel schälen und in etwa 1,5 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser mit 1 Prise Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen und etwas auskühlen lassen.
- Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Mit dem Zuckermais vermischen.
- Die saure Sahne mit Senf und Essig verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Die Sauce mit Mais und Paprika vermischen, den Spargel unterheben. In einer gut verschließbaren Box mitnehmen und vor dem Essen mit dem Schnittlauch bestreuen. Das Knäckebrot daneben anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!