Salat Aus Jungen Löwenzahnblättern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Salat Aus Jungen Löwenzahnblättern

Dieser Salat ist ruck-zuck zubereitet und mit dem jungen Löwenzahn doch etwas ganz Besonderes.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN:

  1. Die Eier wachsweich kochen, pellen und halbieren. Die Löwenzahnblätter waschen, trockentupfen und auf einer Platte anrichten. Die Eier darauf setzen.
  2. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren, über den Salat gießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*