Allgäuer Käsesalat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Allgäuer Käsesalat

Ähnlich zubereitet wie die klassische Version mit Wurst ist dieser Käsesalat ein gefundenes Fressen für alle Vegetarier.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Öl, Essig, Apfelsaft, Zucker und Senf verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Den Käse in Streifen, die Gurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Alles mit der Sauce vermengen. Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*