Spitzkohl-Möhren-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spitzkohl-Möhren-Salat

Wenn Sie es gerne kernig und knackig haben, liegen Sie mit diesem Salat richtig. Die abwechslungsreichen Rohkostzutaten werden vom Feldsalat perfekt ergänzt.

  1. Den Spitzkohl waschen, putzen und ohne den Strunk in feine Streifen schneiden. Den Radicchio waschen, trockenschütteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und auf der Küchenreibe raspeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen und trockenschütteln.
  2. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Einige Kerne beiseite stellen, die übrigen mit dem Gemüse und dem Radicchio in einer Schüssel mischen.
  3. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Einige Min. durchziehen lassen.
  4. Auf zwei Tellern ein Bett von Feldsalat anrichten. Den Salat darauf verteilen, mit den restlichen Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*