Topinambursalat mit Wildkräutern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Topinambursalat mit Wildkräutern

Topimambur ist immer etwas Besonderes: Hier wird er in feine Scheiben geschnitten unter den Salat gemischt.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Kräuter und die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und hacken. Mit Öl und Zitronensaft in einer Salatschüssel verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.
  2. Den Topinambur in kaltem Wasser gründlich abbürsten oder nach Belieben schälen. In feine Scheiben schneiden und unter die Marinade mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*