- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Salat pur – naja, mit Dressing halt. Aber ohne all die Extras wie gebratene Hähnchenbruststreifen, Käse, Croûtons etc. Das dürfen Sie aber nach Lust und Laune zufügen.
Portionsgröße: Für 4 zum Sattessen (mit Topping):
- Die Salatblätter vom Strunk ablösen, waschen, trockenschütteln und in Stücke zupfen. Restliche Salatzutaten waschen und putzen oder schälen und je nach Sorte in Stifte oder Würfel schneiden.
- Balsamico mit Salz, Pfeffer und Honig, Ahornsirup oder Zucker verrühren. Öl mit der Gabel kräftig unterschlagen, bis die Sauce schön cremig wird. Sauce mit den Salatzutaten mischen und alles nochmals abschmecken, Kräuter aufstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!