
Genießen Sie Blumenkohl einmal auf mediterrane Art, als warmen Salat und feurig-scharf!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Für den Blumenkohl im Wasserkocher etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf schütten und salzen. Blumenkohl darin in etwa 5 Min. bissfest kochen.
- Inzwischen Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Pfännchen 1 EL Öl erhitzen, Pinienkerne darin anrösten und herausheben.
- Knoblauch ins Pfännchen geben, Chili dazukrümeln. Nur kurz braten, dann mit übrigem Öl und Zitronensaft mischen. Rucola waschen, trockenschütteln und von den groben Stängeln befreien. Auf Tellern verteilen.
- Den Blumenkohl abgießen und kalt abschrecken. Mit der Sauce und nach Belieben den Kapern mischen, mit Salz abschmecken. Auf dem Rucola verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen.
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