
Genießen Sie diesen fruchtigen Salat mit dem angenehm nussigen Aroma der Austernpilze an einem späten Sommerabend.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Salatblätter auseinander lösen, waschen, trockenschleudern und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Pilze von den Stielen befreien, mit Küchenpapier abreiben.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitze 5 Min. braten, dabei ab und zu wenden.
- Inzwischen die Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen, in Spalten schneiden. Den Parmesan von der Rinde befreien und klein würfeln.
- Den Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Pilzen drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz weiterbraten. Zitronensaft mit dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer verschlagen, mit Romana, Nektarinen und Parmesan mischen. Auf Teller verteilen und die Pilze darauf geben. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!