- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wurstsalate – ganz unabhängig von der Art ihrer Zubereitung – sind vor allem in Süddeutschlands Biergärten als Imbiss höchst beliebt.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Die Würste häuten und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Käse nach Belieben entrinden, ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel füllen.
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, zu der Wurst-Käse-Mischung geben. Den Essig mit 4 EL Wasser verdünnen, Öl, Salz und Pfeffer unterrühren. Über die Mischung in der Schüssel gießen und vorsichtig mischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min. marinieren.
- Den Salat noch einmal durchmischen und abschmecken, auf Teller verteilen und mit dunklem Roggenbrot, frischen Brezeln oder Kornspitz servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!