Gebratene Garnelen auf Mangosalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gebratene Garnelen auf Mangosalat

Gäste freuen sich über diesen exotischen Fruchtsalat: Saftige Mangos, scharfe Chilis und knusper-zarte Garnelen entfachen ein wahres Geschmacksfeuerwerk!

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Schnitzen vom Stein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Die Chilischote waschen und von Stiel und Kernen befreien. Den Ingwer schälen.
  2. Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili und Ingwer zusammen sehr fein hacken und mit Limettensaft und 1 EL Öl verrühren, salzen. Die Mangoscheiben dachziegelartig auf Tellern auslegen und mit der pikanten Mischung bestreichen.
  3. Die Garnelen vom Darm befreien, waschen und trockentupfen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Die Garnelen salzen, auf dem Mangosalat verteilen und rasch servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*