Feldsalat mit Äpfeln und Pilzen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Feldsalat mit Äpfeln und Pilzen

Feldsalat ist die ideale Salatsorte für die ersten Herbsttage. Zusammen mit den Pilzen und dem Apfel ist er ein fruchtig-frischer Genuss!

  1. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trockenschwenken. Die Pilze mit feuchtem Küchenpapier abreiben, von den Stielenden befreien und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in feine Spalten schneiden. Die Pilze und den Apfel mit dem Zitronensaft mischen. Nach Belieben Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden oder Bärlauch waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.
  2. Den Senf mit Apfeldicksaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und die beiden Ölsorten unterschlagen. Feldsalat, Pilze, Apfel und nach Belieben Basilikum oder Bärlauch mit dem Dressing mischen und abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*