Basilikumsalat mit würzigen Saitlingen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Basilikumsalat mit würzigen Saitlingen

Pilze sind sehr gute Eiweißlieferanten. Ihren aromatischen Geschmack entfalten sie am besten, wenn man sie mit etwas Knoblauch in der Pfanne brät.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Für das Salatdressing die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Senf und Essig verrühren, 8 EL Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Salat ebenfalls waschen, die Blätter zerzupfen. Beides trockenschütteln.
  3. Die Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Rapsöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Kürbiskernöl untermischen.
  4. Basilikum und Salat mit dem Dressing mischen. Auf vier Teller verteilen und die gebratenen Pilze darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*