Rote-Bete-Apfel-Meerrettich-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Apfel-Meerrettich-Salat

Der herbstliche Rohkostsalat hat nicht nur farblich einiges zu bieten. Top-Nährstoffgehalte und rasante Schärfe machen ihn zum Snack-Highlight.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Roten Beten waschen und schälen (mit Handschuhen arbeiten). Vom Grün, falls vorhanden, ein paar Blättchen für die Garnitur zurückbehalten. Äpfel waschen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Den Meerrettich waschen und schälen.
  2. Rote Beten, Äpfel und Meerrettich auf der Küchenreibe von Hand grob raspeln oder, noch besser, in der Küchenmaschine in feine Stifte raspeln und alles miteinander vermengen.
  3. Öl mit Zitronensaft verquirlen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Walnüssen bestreuen und eventuell mit Rote-Bete-Grün garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*