Roter Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Roter Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist international. Wenn Sie es nicht glauben wollen, probieren Sie doch dieses Rezept aus Louisiana aus.

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in rechteckige, ca. 1 x 2 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Salzen und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min. gar kochen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Ketchup, Senf und Tabasco verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken, untermischen. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Die Kartoffelwürfel in ein Sieb abgießen, nur kurz abtropfen lassen und noch warm unter die Salatsauce mischen. Zugedeckt kühl (aber möglichst nicht in den Kühlschrank) stellen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*