Würziger Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Würziger Kartoffelsalat

Kartoffelsalat bekommt in Marokko mit Kreuzkümmel, Piment und Koriander eine mild-würzige Note. Am leckersten wird der Salat mit der Kartoffelsorte "Bamberger Hörnchen".

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln und Koriandergrün dazugeben, die Kartoffeln in 20 Min. garen. Nach etwa 15 Min. den Knoblauch zugeben.
  3. Die Kartoffeln und den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben.
  4. Den Saft der Zitrone auspressen. Mit dem Olivenöl, Pimentpulver und Kreuzkümmel verrühren. Die Sauce mit den Kartoffeln vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*