- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kartoffelsalat bekommt in Marokko mit Kreuzkümmel, Piment und Koriander eine mild-würzige Note. Am leckersten wird der Salat mit der Kartoffelsorte "Bamberger Hörnchen".
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln und Koriandergrün dazugeben, die Kartoffeln in 20 Min. garen. Nach etwa 15 Min. den Knoblauch zugeben.
- Die Kartoffeln und den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben.
- Den Saft der Zitrone auspressen. Mit dem Olivenöl, Pimentpulver und Kreuzkümmel verrühren. Die Sauce mit den Kartoffeln vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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