- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Nicht nur Schafskäse macht sich gut im Salat, auch Ziegenkäse, hier kombiniert mit Bohnen und Mais und pikant abgeschmeckt.
- Die Paprikas waschen und putzen. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Die Zwiebeln schälen. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze klein würfeln. Alles in eine Plastikschüssel (mit Deckel) füllen.
- Maiskörner und Bohnen in ein Sieb gießen, überbrausen und abtropfen lassen. Unter das Gemüse mischen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden, über den Salat streuen.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig, Tomatenmark und Tabasco verquirlen. Das Öl unterschlagen, Joghurt unterrühren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken, unter die Salatsauce mischen. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Schüssel verschließen. In einer Kühltasche mitnehmen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!