Caesar's Salad

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Caesar's Salad

Caesar's Salad werden Sie auf jeder amerikanischen Speisekarte finden. Das perfekte Dressing macht den Unterschied.

  1. Den Salat putzen, waschen und die Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Senf und Tabasco verrühren. Die Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und fein hacken, unter die Sauce mischen, eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Parmesan in feine Blättchen hobeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im verbliebenen Fett die Brotwürfel rundum hellbraun anrösten, herausheben und abtropfen lassen.
  3. Die Salatstreifen mit der Salatsauce beträufeln. Die Brotwürfel, den Speck und die Parmesanblättchen darübergeben oder extra zum Bestreuen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*