Kartoffel-Kräuter-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffel-Kräuter-Salat

Ein leichter, vegetarischer Kartoffelsalat, wie Sie ihn vielleicht noch nie gegessen haben: mit getrockneten Tomaten, knackigem Radicchio und frischen Kräutern.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 1 EL Öl auffangen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Mit dem aufgefangenen Öl und der Gemüsebrühe unter die Senfsauce rühren. Das Dressing über die Kartoffeln träufeln, mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
  4. Den Radicchio waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Mit dem Basilikum fein schneiden. Die Kräuter und den Radicchio unter die Kartoffeln heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*