Krabben-Spargel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Krabben-Spargel-Salat

Bestechend: Frühlingssalat mit einer feiner Zitrusnote und der exklusiven Komposition von Spargel und Krabben in leichtem Joghurtdressing.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Spargel waschen, sorgfältig schälen und holzige Endstücke abschneiden. Die Stangen in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen. Die Schale sehr dünn abreiben, die Frucht auspressen.
  3. Die Spargelstücke mit den Frühlingszwiebeln, der Zitronenschale und den Krabben mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Joghurt und Kurkuma verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*