- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieser Salat ist ideal auch als kleine Mittagsmahlzeit . Er ist geschmacksintensiv, leicht und macht Sie auf angenehme Weise satt.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Käsescheiben darauf legen. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten vierteln und rund um den Käse anordnen.
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken. Mit Kresse, Salbei, Essig und Öl verquirlen. Die Vinaigrette mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!