Tropischer Obstsalat mit Kokossahne

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tropischer Obstsalat mit Kokossahne

Dieser Obstsalat schmeckt mit jedem Obst und zu jeder Jahreszeit. Am besten das Obst der jeweiligen Saison verwenden und probieren und kombinieren was das Zeug hält.

  1. Erdbeeren vorsichtig waschen und die Kelchblätter herausschneiden. Himbeeren verlesen. Birne, Apfel, Banane und Kiwis schälen. Die Birne und den Apfel vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Kiwis längs vierteln, den Strunk aus der Mitte heraustrennen und die Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Zitronensaft mit 1 EL Zucker verrühren, unter die Früchte mischen und 15-30 Minuten marinieren lassen.
  3. Kokosraspel mit 1 TL Zucker in einer Pfanne mischen und ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Auf einen Teller geben. Die Sahne nicht ganz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, die Kokosflocken untermischen. Den Obstsalat auf Tellern verteilen und mit der Kokossahne garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*