Schichtsalat mit Tortillachips

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schichtsalat mit Tortillachips

Diese Partysalat schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch was fürs Auge, wenn er zum Servieren in eine Glasschüssel geschichtet wird.

>>

Portionsgröße: Für 4 Kinder

  1. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren braun und krümelig braten.
  2. Inzwischen den Eissalat waschen, gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und in eine Glasschüssel füllen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden, dabei den Stielansatz herausschneiden. Tomatenwürfel auf dem Eissalat verteilen.
  3. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Salsa und Ketchup würzen. Leicht abgekühlt als nächste Schicht auf den Salat geben. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Saure Sahne etwas salzen und mit den Kräutern verrühren. Über dem Hackfleisch verteilen. Tortillachips in Stücke brechen und als Abschluss auf den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*